Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Готовим дрожжевое тесто для пирога : Из такого количества ингредиентов получается достаточно большой пирог, возможно у вас останется тесто , так что можно испечь ещё и пирожки 1.В тёплом молоке развести дрожжи. 2. Добавить полпачки масли , соль и сахар. 3. Дать постоять 15-20 минут в теплом месте. 4. Добавить вторую половину мягкого масла, яйца и муку. 5. Тщательно вымесить тесто и дать подняться в теплом месте. 6. Тесто пирога! Можно начинять и печь пирог.
Готовим начинку для пирога. Моем, чистим и нарезаем брусочками картофель.Моем чистим и трём на большой тёрке морковь и лук. Куриную грудку промываем и нарезаем кубиками см. 3-4 ... Грудку замачиваем в майонезе , солим и перчим , даём постоять минут 10...
Собираем пирог ... форму для выпекания(предварительно смазав маслом) застеливаем пластом теста что бы оно выходило за борта формы и выкладываем начинку- сначала картофель , Морковь и лук ( картофели посолить немного) затем подготовленную куриную грудку... Сверху застеливаем ещё одним пластом теста и соединяем с нижним . И наконец смазываем весь пирог взбитым яйцом ... Пирог кладём в духовку на 50-60мин. ( в зависимости от типа вашей духовки)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.