Екатерина Осипенко
пятница, 01.19
Пирог с лаймом

Пирог с лаймом

Порций8
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Хочется чего-нибудь сладенького? Попробуйте этот вкусный, быстрый в приготовлении и низкокалорийный лаймовый пирог.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 7,73 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Toffee ToffeemissterryAnna SimanovychSvetlana Maslieva и 4 нравится
40 добавили себе
48
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мусорная корзина
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим взбитые сливки. Сухие сливки смешиваем с молоком и ванилью по инструкции на упаковке от сливок. 1 стакан сливок нужно оставить для топпинга.

Шаг 2

В большой миске растворяем желатин в кипятке (прочитайте инструкцию на упаковке от желатина). Из лаймов выжимаем сок и нагреваем в небольшой кастрюле, не доводя до кипения. Смешиваем с желатином. Добавляем обезжиренный лимонный йогурт. Венчиком перемешиваем ингредиенты.

Шаг 3

Берём готовый корж для пирога с высокими бортиками. Выливаем внутрь 3 стакана смеси из желатина и йогурта. Распределяем по всему коржу. Ставим в холодильник минимум на 2 часа, чтобы масса застыла.

.

Шаг 4

Перед тем как подать пирог к столу, украшаем его оставшимися взбитыми сливками и тёртой цедрой лайма.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта