
Пирог с лаймом
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Хочется чего-нибудь сладенького? Попробуйте этот вкусный, быстрый в приготовлении и низкокалорийный лаймовый пирог.
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Готовим взбитые сливки. Сухие сливки смешиваем с молоком и ванилью по инструкции на упаковке от сливок. 1 стакан сливок нужно оставить для топпинга.
В большой миске растворяем желатин в кипятке (прочитайте инструкцию на упаковке от желатина). Из лаймов выжимаем сок и нагреваем в небольшой кастрюле, не доводя до кипения. Смешиваем с желатином. Добавляем обезжиренный лимонный йогурт. Венчиком перемешиваем ингредиенты.
Берём готовый корж для пирога с высокими бортиками. Выливаем внутрь 3 стакана смеси из желатина и йогурта. Распределяем по всему коржу. Ставим в холодильник минимум на 2 часа, чтобы масса застыла.
.
Перед тем как подать пирог к столу, украшаем его оставшимися взбитыми сливками и тёртой цедрой лайма.