
Торфяной пирог
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Кто сказал, что малокалорийные десерты не вкусные?:) Прекрасный пирог без вреда для талии!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 13,07 г
Углеводы 35,46 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Основа и верх:
Руками растереть муку с маслом, сахаром и какао в крошку.
Руками растереть муку с маслом, сахаром и какао в крошку.
Шаг 2

Для начинки взбить яйца с сахаром.
Шаг 3

В блендере смешать творог со сметаной.
Шаг 4

Добавить яичную смесь в творог, перемешать. Добавить муку, взбить.
Шаг 5

По дну формы распределить половину крошки. Форму можно брать любую.
Шаг 6

Залить начинкой.
Шаг 7

Высыпать оставшуюся крошку. Выпекать при температуре 180 градусов 1 час. Приятного аппетита :)