
Торфяной пирог или Turbakook
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 14,3 г
Углеводы 37,99 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
200
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
420 г

Сливочное масло
250 г

Сахар-песок
350 г

Какао
3 ст. л.

Яйцо куриное
4 шт.

Сметана
100 мл

Творог
500 г
- Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек (у меня получился, скорее, песок))). 2. Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку. 3. Разъемную форму диаметром 26-28 см (у меня — 24) смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки. 4. Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку. 5. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.