Анна Гурина
воскресенье, 18.18
Творожный "торфяной" пирог

Творожный "торфяной" пирог

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
😋😋😋😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,41 г
Жиры 14,26 г
Углеводы 38,26 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ОгейМИЛЕНА  БаласанянMary GlidganДилноза Илхомовна и 18 нравится
214 добавили себе
236
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 250 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 100 г
Творог
Творог 500 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок 350 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная400 г
Сливочное масло
Сливочное масло250 г
Творог
Творог500 г
Какао
Какао4 ст. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок350 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный3 ст. л.
Сметана
Сметана100 г
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,тво​рог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта