
Торфяной пирог с творогом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 14,39 г
Углеводы 36 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В миску просеиваем муку и туда же измельчаем масло (можно нарезать кусочками, кубиками, а можно натереть на крупной терке).
Пальцами растираем в крупную крошку.
Добавляем сахар и просеиваем какао. Перетираем до однородной и холодной крошки,убираем тесто в холодильник.
Пальцами растираем в крупную крошку.
Добавляем сахар и просеиваем какао. Перетираем до однородной и холодной крошки,убираем тесто в холодильник.
Шаг 2

Сметана 15%
50 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар ванильный
10 г

Мука пшеничная
1,5 ст. л.

Сахар-песок
100 г

Творог обезжиренный
350 г
Творог со сметаной выкладываем в миску и перемешиваем и растираем при помощи пресса для пюре.
Добавляем яйца. Растираем.
Добавляем сахар.
Просеиваем муку и размешиваем кремовую и нежную начинку до однородности.
Добавляем яйца. Растираем.
Добавляем сахар.
Просеиваем муку и размешиваем кремовую и нежную начинку до однородности.
Шаг 3
Готовые тесто и начинка.
Выкладываем в форму половину теста, сверху - всю начинку.
Потом остальное тесто и немного утрамбовываем. Диаметр формы 22 см, высота - 4 см.
Печем на 180 градусах 40-50 минут.
Перекладываем на блюдо и даем остыть.
Приятного аппетита!
Выкладываем в форму половину теста, сверху - всю начинку.
Потом остальное тесто и немного утрамбовываем. Диаметр формы 22 см, высота - 4 см.
Печем на 180 градусах 40-50 минут.
Перекладываем на блюдо и даем остыть.
Приятного аппетита!