Lera Stubareva
Friday, 18.47
Торфяной пирог с творогом

Торфяной пирог с творогом

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.94 г
Жиры 14.39 г
Углеводы 36 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В миску просеиваем муку и туда же измельчаем масло (можно нарезать кусочками, кубиками, а можно натереть на крупной терке).
Пальцами растираем в крупную крошку.
Добавляем сахар и просеиваем какао. Перетираем до однородной и холодной крошки,убираем тесто в холодильник.
Шаг 2
Творог со сметаной выкладываем в миску и перемешиваем и растираем при помощи пресса для пюре.
Добавляем яйца. Растираем.
Добавляем сахар.
Просеиваем муку и размешиваем кремовую и нежную начинку до однородности.
Шаг 3
Готовые тесто и начинка.
Выкладываем в форму половину теста, сверху - всю начинку.
Потом остальное тесто и немного утрамбовываем. Диаметр формы 22 см, высота - 4 см.
Печем на 180 градусах 40-50 минут.
Перекладываем на блюдо и даем остыть.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта