![Творожный торфяной пп пирог](https://www.patee.ru/r/x6/08/50/86/640m.jpg)
Творожный торфяной пп пирог
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Иногда можно побаловать себя вкусностями без особого вреда для фигуры
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.93 г
Жиры 15.14 г
Углеводы 24.21 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
353
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творожный торфяной пп пирог - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/08/50/87/640x.jpg")
![Сахар ванильный](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/26/128x128.jpg)
Сахар ванильный
1 шт.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
4 шт.
![Йогурт греческий](/i/noPhotoFood128.png)
Йогурт греческий
200 г
![Какао](https://www.patee.ru/r/x6/06/07/e5/128x128.jpg)
Какао
4 ст. л.
![Заменитель сахара](/i/noPhotoFood128.png)
Заменитель сахара
п/в
![Мука кукурузная](https://www.patee.ru/r/x6/04/86/89/128x128.jpg)
Мука кукурузная
400 г
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Оливковое масло
200 г
![Творог обезжиренный зерненый](/i/noPhotoFood128.png)
Творог обезжиренный зерненый
500 г
![Пшеничные отруби](https://www.patee.ru/r/x6/07/98/bb/128x128.jpg)
Пшеничные отруби
4 ст. л.
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,отруби измельченные ,творог,яйца,сахзам ,оливковое масло,натуральный йогурт ,ванильный сахар
2.в Оливковое масло,добавить сахзам и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
2.в Оливковое масло,добавить сахзам и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
Шаг 2
![Творожный торфяной пп пирог - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/08/50/88/640x.jpg")
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахзамом и ванильным сахаром,добавить яйца и йогурт,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить отруби.
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах