
Творожный торфяной пп пирог
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Иногда можно побаловать себя вкусностями без особого вреда для фигуры
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 15,14 г
Углеводы 24,21 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
353
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар ванильный
1 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Йогурт греческий
200 г

Какао
4 ст. л.

Заменитель сахара
п/в

Мука кукурузная
400 г

Оливковое масло
200 г

Творог обезжиренный зерненый
500 г

Пшеничные отруби
4 ст. л.
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,отруби измельченные ,творог,яйца,сахзам ,оливковое масло,натуральный йогурт ,ванильный сахар
2.в Оливковое масло,добавить сахзам и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
2.в Оливковое масло,добавить сахзам и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
Шаг 2

4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахзамом и ванильным сахаром,добавить яйца и йогурт,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить отруби.
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах