Настя Баранова
пятница, 17.35
Торфяной пирог

Торфяной пирог

Порций8
Время1 час
КухняКарельская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусный
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,35 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 34,5 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя БарановаЮлия Лагун и 1 нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
130 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
4 ст. л.
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
100 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
Сливочное масло
130 г
Какао
Какао
2,5 ст. л.
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
100 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
400 г
Сметана 15%
Сметана 15%
4 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Растереть руками муку с маслом,сахаром и какао. Для начинки взбить яйца с сахаром. В блендере смешать творог со сметаной. Добавить яичную смесь,перемешать. Добавить муку,взбить. По дну формы распределить половину крошки,залить начинкой и высыпать оставшуюся крошку. Выпекать при 180° 1 час

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта