Торфяной пирог

Торфяной пирог

Порций8
Время1 час
КухняКарельская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.35 г
Жиры 15.54 г
Углеводы 34.5 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя БарановаЮлия Лагун и 1 нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Растереть руками муку с маслом,сахаром и какао. Для начинки взбить яйца с сахаром. В блендере смешать творог со сметаной. Добавить яичную смесь,перемешать. Добавить муку,взбить. По дну формы распределить половину крошки,залить начинкой и высыпать оставшуюся крошку. Выпекать при 180° 1 час

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта