![Торфяной пирог](https://www.patee.ru/r/x6/0c/98/e7/640m.jpg)
Торфяной пирог
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Карельская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.35 г
Жиры 15.54 г
Углеводы 34.5 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
250 г
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
130 г
![Какао](https://www.patee.ru/r/x6/06/07/e5/128x128.jpg)
Какао
2.5 ст. л.
![Гранулированный сахар](/i/noPhotoFood128.png)
Гранулированный сахар
100 г
![Творог обезжиренный](https://www.patee.ru/r/x6/12/72/8c/128x128.jpg)
Творог обезжиренный
400 г
![Сметана 15%](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/a5/128x128.jpg)
Сметана 15%
4 ст. л.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
1.5 ст. л.
Растереть руками муку с маслом,сахаром и какао. Для начинки взбить яйца с сахаром. В блендере смешать творог со сметаной. Добавить яичную смесь,перемешать. Добавить муку,взбить. По дну формы распределить половину крошки,залить начинкой и высыпать оставшуюся крошку. Выпекать при 180° 1 час