
Торфяной пирог
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Карельская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,35 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 34,5 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
250 г

Сливочное масло
130 г

Какао
2,5 ст. л.

Гранулированный сахар
100 г

Творог обезжиренный
400 г

Сметана 15%
4 ст. л.

Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Растереть руками муку с маслом,сахаром и какао. Для начинки взбить яйца с сахаром. В блендере смешать творог со сметаной. Добавить яичную смесь,перемешать. Добавить муку,взбить. По дну формы распределить половину крошки,залить начинкой и высыпать оставшуюся крошку. Выпекать при 180° 1 час