Надежда Крымская
воскресенье, 15.07
Творожный "торфяной" пирог

Творожный "торфяной" пирог

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Ингредиенты:

Мука пшеничная - 400 г.

Масло сливочное - 250 г.

Творог - 500 г.

Какао-порошок - 4 ст.л.

Яйца - 4 шт

Сахар - 350 г.

Ванильный сахар - 1 пачка

Крахмал - 3 ст.л.

Сметана - 100 г.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,41 г
Жиры 14,26 г
Углеводы 38,26 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваKetrin MassyaАлла **Светлана Анцифирова Шевченко и 7 нравится
106 добавили себе
117
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:

1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,тво​рог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар

2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть

3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки

4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал

5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки

6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.

7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта