Князева Анастасия
четверг, 18.50
Вишнево-творожный тарт

Вишнево-творожный тарт

Порций8
Время50 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Тарт — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, с нежной и таяющей начинкой во рту 🍒
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 24,73 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria BobuMariana BobovaRegina KolevМаша Миделашвили и 32 нравится
331 добавил себе
367
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишнево-творожный тарт - Шаг 1
Для вишнево-творожного тара нам понадобится: вишня/ мука/ сахар/ яйца/ сметана/ крахмал/ творог/ крахмал/ маргарин/ корица/ ванилин/ мускатный орех 🍒
Шаг 2
Вишнево-творожный тарт - Шаг 2
Растереть маргарин с сахаром, солью и немного с мукой 🍒
Шаг 3
Вишнево-творожный тарт - Шаг 3
Добавить яйцо и творог. Все тщательно перемешать 🍒
Шаг 4
Вишнево-творожный тарт - Шаг 4
Быстро замесить тесто, подсыпая понемногу муку 🍒
Шаг 5
Вишнево-творожный тарт - Шаг 5
Долго месить не надо, тк тесто будет просить муки ещё и ещё и выйдет в итоге твердым 🍒
Шаг 6
Вишнево-творожный тарт - Шаг 6
Выложить тесто в разъемную форму, сделав высокие бортики. У меня форма 24 см. И убрать его пока в холодильник
Шаг 7
Займёмся заливной 🍒 для неё нам потребуется: яйца/ сметана/ крахмал/ ванилин/ корица/ мускатный орех/ сахар
Шаг 8
Вишнево-творожный тарт - Шаг 8
Разобьём куриные яйца 🍒
Шаг 9
Вишнево-творожный тарт - Шаг 9
В яичную смесь добавим сметану 🍒
Шаг 10
Вишнево-творожный тарт - Шаг 10
Добавим сахар, корицу, ванилин, мускатный орех, крахмал. Все тщательно перемешаем с помощью блендера 🍒
Шаг 11
Вишнево-творожный тарт - Шаг 11
Так как я использовала замороженную вишню, для начала её необходимо откинуть в дуршлаг и полностью разморозить 🍒
Шаг 12
Вишнево-творожный тарт - Шаг 12
С размороженной вишни сливаем сок и выкладываем в форму 🍒
Шаг 13
Вишнево-творожный тарт - Шаг 13
Заливаем вишню заливкой 🍒
Шаг 14
Вишнево-творожный тарт - Шаг 14
Те края бортиков, что остались выше пирога, можно примять пальцем 🍒
Шаг 15
Вишнево-творожный тарт - Шаг 15
Убираем в духовку при 180 С ♨️ на 50-60 минут 🍒
Шаг 16
Вишнево-творожный тарт - Шаг 16
Вауля 🍒 оставляем в форме до полного остывания, а потом подаёт на стол! Приятного аппетита 🍒🕊

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта