Нежный, молочный бисквит, вишня, сырный крем и вишнёвый топпинг 😋 К сожалению, своего фото нет, поэтому и рецепт и фото-маэстро @AndyChef. Но мужу уж очень понравился пирог, поэтому в копилку) Ягоды можно использовать любые, думаю хорошо будет с малинкой. Если используете замороженные ягоды-выложить их заранее на сито,, тобы стекла лишняя жидкость, или наоборот, использовать ледяные в момент добавления в тесто, чтобы не успели пустить сок.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Мягкое масло взбить с сахаром до побеления. Добавить цедру лимона и ванильный экстракт. Ввести яйца, хорошо перемешать. Ввести муку с разрыхлителем, снова перемешать, влить молоко и мягкий творог. В готовое тесто добавить вишню, выложить в форму диаметром 18см и выпекать при 150С до готовности (40-70мин). Остудить в форме, накрыв полотенцем.
Для крема взбить холодное масло, нарезанное небольшими кубиками, с сахарной пудрой до пастообразного состояния, ввести ванильный экстракт, перемешать до однородности. Ввести творожный сыр, взбить миксером до однородности. Остывший пирог вынуть из формы, сверху произвольно нанести крем, сделав небольшие бортики по периметру. В углубление в креме выложить вишнёвый топпинг. Наслаждаться.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.