Anna Gurina
воскресенье, 22.35
Клюквенный песочный пирог

Клюквенный песочный пирог

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Попробуйте и вы удивитесь, что это просто и вкусно😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,03 г
Жиры 12,42 г
Углеводы 37,3 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
КАРИНА ПАНЧИШИНАSevda MelikovaОльга ТагильАннета Григорьева(СКАЧКО) и 7 нравится
122 добавили себе
133
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок
Сахар-песок 180 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Клюква
Клюква 300 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Клюквенный песочный пирог - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,5 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ч. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный10 г
Маргарин
Маргарин150 г
Смешать всё в однородную массу, скатать шарик и в плёнке оставить в холодильнике на пол часа.
Шаг 2
Клюквенный песочный пирог - Шаг 2
Разровнять в форме и сделать бортики из теста
Шаг 3
Клюквенный песочный пирог - Шаг 3
Клюква
Клюква300 г
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Клюкву (можно замороженную) перетереть с сахаром и вылить в форму
Шаг 4
Клюквенный песочный пирог - Шаг 4
Яичный белок
Яичный белок5 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок80 г
Взбить белки с сахаром (сахар вводим постепенно) до крепких пиков
Шаг 5
Клюквенный песочный пирог - Шаг 5
Аккуратно разровнять сверху слоя с клюквой
Шаг 6
Клюквенный песочный пирог - Шаг 6
Выпекать 30 -35 мин (смотрите,чтобы белок сверху стал коричневатый) при температуре 180 гр

Тематические подборки

ПирогиПесочный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта