
Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем.
Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Хлебопечка |
:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,58 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 10,87 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
146
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Молоко коровье
100 мл

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Мука пшеничная
100 г

Сода пищевая
0,2 ч. л.
Взбить яйца+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто.
Шаг 2
Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть – тщательно перемешать всё с тестом.
Шаг 3
Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35.