Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Хлебопечка |
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Молоко коровье | 100 мл |
Мука пшеничная | 100 г |
Ветчина | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Ветчина | 200 г | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец болгарский | 1 шт. |