Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 150 мл |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. |
Куриная грудка | 1 шт. |
Соль | 2 щеп. |
Перец душистый | 1 щеп. |
Российский сыр | 200 г |
Тесто слоеное | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Тесто слоеное | 400 г | |
Соль | 2 щеп. | |
Перец душистый | 1 щеп. | |
Российский сыр | 200 г | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |