![Киш "осенее настроение" с курицей](https://www.patee.ru/r/x6/0b/e6/44/640m.jpg)
Киш "осенее настроение" с курицей
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Люблю несладкие пироги, а вы? Очень приятно осеннем вечером выпеть сладкого согревающего чая с таким пирогом.. приятного аппетита вам 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.25 г
Жиры 7.27 г
Углеводы 15.9 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Киш "осенее настроение" с курицей - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/e6/45/640x.jpg")
![Перец болгарский желтый](https://www.patee.ru/r/x6/04/76/22/128x128.jpg)
Перец болгарский желтый
1 шт.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Перец болгарский оранжевый](/i/noPhotoFood128.png)
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
![Куриная грудка](https://www.patee.ru/r/x6/06/51/de/128x128.jpg)
Куриная грудка
1 шт.
![Тесто слоеное](https://www.patee.ru/r/x6/05/ec/64/128x128.jpg)
Тесто слоеное
400 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
2 щеп.
![Перец душистый](https://www.patee.ru/r/x6/04/8d/e8/128x128.jpg)
Перец душистый
1 щеп.
![Российский сыр](https://www.patee.ru/r/x6/04/fe/f4/128x128.jpg)
Российский сыр
200 г
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
150 мл
![Перец болгарский зеленый](/i/noPhotoFood128.png)
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Выложить тесто с бортиками. Внутрь закладывают слоями начинку в таком порядке: -сыр , тертый на крупной терке.. -куринное филе , разобранное на волокна, - болгарский перец с луком ( предварительно спасировать их на сковородке в сливочном масле).
Далее заливаем заливкой (яйца взбить с молоком, поперчить, посолить, добавить сыр, натертый на мелкой терке)
Готовим 30 мин при 180 градусах
Далее заливаем заливкой (яйца взбить с молоком, поперчить, посолить, добавить сыр, натертый на мелкой терке)
Готовим 30 мин при 180 градусах