
Киш "осенее настроение" с курицей
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Люблю несладкие пироги, а вы? Очень приятно осеннем вечером выпеть сладкого согревающего чая с таким пирогом.. приятного аппетита вам 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 7,27 г
Углеводы 15,9 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец болгарский желтый
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Куриная грудка
1 шт.

Тесто слоеное
400 г

Соль
2 щеп.

Перец душистый
1 щеп.

Российский сыр
200 г

Молоко коровье
150 мл

Перец болгарский зеленый
1 шт.
Выложить тесто с бортиками. Внутрь закладывают слоями начинку в таком порядке: -сыр , тертый на крупной терке.. -куринное филе , разобранное на волокна, - болгарский перец с луком ( предварительно спасировать их на сковородке в сливочном масле).
Далее заливаем заливкой (яйца взбить с молоком, поперчить, посолить, добавить сыр, натертый на мелкой терке)
Готовим 30 мин при 180 градусах
Далее заливаем заливкой (яйца взбить с молоком, поперчить, посолить, добавить сыр, натертый на мелкой терке)
Готовим 30 мин при 180 градусах