Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 70 г | |
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 200 г |
Мука пшеничная | 450 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Дрожжи сухие активные | 10 г | |
Корица | п/в |
Изюм светлый | 4 ст. л. | |
Яблоко | 4 шт. |
Сухари панировочные | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Молоко коровье | 200 г | |
Дрожжи сухие активные | 10 г | |
Подсолнечное масло | 70 г | |
Мука пшеничная | 450 г |
Яблоко | 4 шт. | |
Изюм светлый | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | п/в | |
Корица | п/в | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сухари панировочные | 100 г |