Настёна Шевцова
суббота, 15.37
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Порций8
Время1 час
КухняАвстрийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Яблочный штрудель отлично дополнит ваш семейный стол,а запах корицы в сочитании с яблоками просто будет пархать по вашему дому,и вам не обязательно всех звать к столу))ваши домочадцы придут по запаху.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 35,3 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катринеска КатринескаInna ShynkarТатьяна СуриковаАлёна Елецкая и 81 нравится
700 добавили себе
785
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный штрудель - Шаг 1
Очистите,выньте серцевину и нарежте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, с коричневым сахаром(кор. сахар можно заменить корицей с обычным сахаром) с обычным сахаром и мукой.Оставьте на 20 мин. что бы яблоки пустили сок.
Шаг 2
Яблочный штрудель - Шаг 2
В отдельной чашке смешайте орехи и два вида сахара.
Шаг 3
Яблочный штрудель - Шаг 3
Раскатайте тесто , присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яюлочную.
Шаг 4
Яблочный штрудель - Шаг 4
Закройте начинку,завернув края теста. Повторите с оставшейся начинкой.Загните края рулетов
Шаг 5
Яблочный штрудель - Шаг 5
Выложите рулеты на противень,застеленный бумагой. Смажте яичной смазкой
Шаг 6
Яблочный штрудель - Шаг 6
Сделайте продольные надрезв на каждом рулете.
Шаг 7
Яблочный штрудель - Шаг 7
Выпекайье при 190градусах 40-45минут.
Приятного аппетита))!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта