
Яблочный штрудель
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Яблочный штрудель отлично дополнит ваш семейный стол,а запах корицы в сочитании с яблоками просто будет пархать по вашему дому,и вам не обязательно всех звать к столу))ваши домочадцы придут по запаху.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 35,3 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
785
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистите,выньте серцевину и нарежте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, с коричневым сахаром(кор. сахар можно заменить корицей с обычным сахаром) с обычным сахаром и мукой.Оставьте на 20 мин. что бы яблоки пустили сок.
Шаг 2

В отдельной чашке смешайте орехи и два вида сахара.
Шаг 3

Раскатайте тесто , присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яюлочную.
Шаг 4

Закройте начинку,завернув края теста. Повторите с оставшейся начинкой.Загните края рулетов
Шаг 5

Выложите рулеты на противень,застеленный бумагой. Смажте яичной смазкой
Шаг 6

Сделайте продольные надрезв на каждом рулете.
Шаг 7

Выпекайье при 190градусах 40-45минут.
Приятного аппетита))!
Приятного аппетита))!