
Шоколадный пирог с творожными шариками
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
ПП вариант пирога.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 6,67 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать творог с сахзамом и кокосовой стружкой. Скатать шарики и уложить на дно формы.
Шаг 2


Яичный желток
2 шт.

Овсяные отруби
2 ст. л.

Какао
2 ст. л.

Йогурт греческий
150 г

Заменитель сахара
п/в

Ванилин
п/в
Все смешать до однородности и пока отложить.
Шаг 3

Взбить до устойчивых пиков и ввести лопаткой в шоколадную смесь. Вылить наше тесто на шарики и печь при 200'С около 20 минут. Охладить и извлечь из формы.
Шаг 4

Приятного аппетита!