Порции | 24 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Хрустящий сырный пирог с любимым печеньем внутри - вкусный и оригинальный десерт.
412
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 3,5 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 2 ст. |
Ванильный экстракт | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сыр сливочный | 230 г |
Печенье Орео | 24 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Нагрейте духовку до 175С.
Сахар-песок | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Для теста взбейте масло с сахаром, добавьте яйца, ваниль, смешивайте до однородной смеси.
Мука пшеничная | 3,5 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 2 ст. |
Добавьте муку, соль, соду, шоколадные чипсы, смешайте.
Половину теста распределите на дне формы для выпечки. Выпекайте 8-10 минут до коричневого цвета.
Сыр сливочный | 230 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Пока готовится тесто, сделайте сырный крем. Смешайте сливочный сыр с сахаром. Добавьте достаточно молока для кремовой консистенции.
Печенье Орео | 24 шт. |
Достаньте пирог с духовки, выложите на него 24 печенья Oreo, распределите сверху сырный крем. Поверх крема распределите оставшееся тесто.
Выпекайте 25-30 минут, охладите перед подачей на стол.