Айгуль Акбутина
пятница, 23.00
Сырный пирог

Сырный пирог

Порций16
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкусный и сладкий пирог из сыра. Пирог станет коронным блюдом и гордостью любой хозяйки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 30,33 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MilokhinaUringoo GooNatalya LopesGalina . и 23 нравится
257 добавили себе
284
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырный пирог - Шаг 1

Замесить мягкое тесто из следующих компонентов: мука, разрыхлитель теста, щепотка соли, сахар, одно яйцо и мягкое сливочное масло.

Шаг 2
Сырный пирог - Шаг 2

Дно разъемной формы для выпечки пирога смазать жиром или сливочным маслом, раскатать тесто и выложить его в форму, аккуратно и равномерно распределяя тесто по дну и стенкам формы.

Шаг 3
Сырный пирог - Шаг 3

Смешать нежирный творог, порошок для приготовления пуддинга, желтки (!), сахар и тертую цедру лимона.

Шаг 4
Сырный пирог - Шаг 4

Полученную творожную смесь выложить на тесто и аккуратно ложкой разровнять поверхность. После этого пирог поставить в разогретую духовку (175 °C - электрическая духовка и 150 °C - газовая духовка). Через 30 минут накрыть пирог крышкой, чтобы не подгорел творог и снова поставить в духовку на 30 минут. Проверить готовность пирога и аккуратно, с помощью ножа, вынуть его из формы. Сырный пирог готов.

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта