Татьяна Белая
Wednesday, 07.53
Пирог со смородиной на творожном корже.

Пирог со смородиной на творожном корже.

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусный пирог на творожной основе и белковой заливкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.26 г
Жиры 4.27 г
Углеводы 17.65 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna CherniukJuliet JuliТатьяна Белая и 1 нравится
43 добавили себе
47
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог со смородиной на творожном корже. - Шаг 1
Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто, выкладываем на дно формы формируя бортики.
Шаг 2
Белки взбить до пиков, добавить сахзам, ванилин и крахмал, еще раз взбить. Вмешать в белковую массу смородину и выложить на тесто. Выпекать при 180'С около 25 минут. Достать, немного остудить и извлечь из формы. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта