
Пирог со смородиной на творожном корже.
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный пирог на творожной основе и белковой заливкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г
Жиры 4,27 г
Углеводы 17,65 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто, выкладываем на дно формы формируя бортики.
Шаг 2

Яичный белок
3 шт.

Крахмал кукурузный
1 ст. л.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Ванилин
п/в

Заменитель сахара
п/в

Смородина черная
150 г
Белки взбить до пиков, добавить сахзам, ванилин и крахмал, еще раз взбить. Вмешать в белковую массу смородину и выложить на тесто. Выпекать при 180'С около 25 минут. Достать, немного остудить и извлечь из формы. Приятного аппетита!