![Пирог со смородиной на творожном корже.](https://www.patee.ru/r/x6/0b/30/bc/640m.jpg)
Пирог со смородиной на творожном корже.
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный пирог на творожной основе и белковой заливкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.26 г
Жиры 4.27 г
Углеводы 17.65 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Пирог со смородиной на творожном корже. - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/30/bd/640x.jpg")
Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто, выкладываем на дно формы формируя бортики.
Шаг 2
![Яичный белок](https://www.patee.ru/r/x6/11/1a/2b/128x128.jpg)
Яичный белок
3 шт.
![Крахмал кукурузный](https://www.patee.ru/r/x6/05/39/f2/128x128.jpg)
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
п/в
![Заменитель сахара](/i/noPhotoFood128.png)
Заменитель сахара
п/в
![Смородина черная](https://www.patee.ru/r/x6/03/7a/4d/128x128.jpg)
Смородина черная
150 г
Белки взбить до пиков, добавить сахзам, ванилин и крахмал, еще раз взбить. Вмешать в белковую массу смородину и выложить на тесто. Выпекать при 180'С около 25 минут. Достать, немного остудить и извлечь из формы. Приятного аппетита!