Эвелина Галикова
воскресенье, 13.40
Пирог с Черникой

Пирог с Черникой

Порция1
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

у меня мало фоток, зато есть видео : https://youtu.be/ACnBGwPQCEs
посмотрите его пожалуйста, мне будет очень приятно ))) <3333

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 12,81 г
Углеводы 35,66 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эвелина Галикова нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с Черникой - Шаг 1

Муку смешать со щепоткой соли. Добавить охлажденное масло, нарезанное небольшим кубиком

Шаг 2

Перетереть муку с маслом в крошу,добавить 5-6 ст.л холодной воды. и ванилин

Шаг 3

Быстро замешать неоднородное тесто. Обернуть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Затем 2/3 части теста раскатать в круг и уложить в форму .

Шаг 5

Посыпать 1 ст.л. сухарей уложенное тесто

Шаг 6

Для начинки чернику смешать с крахмалом, сахаром и оставшимися сухарями
Выложить чернику на тесто.

Шаг 7

Оставшееся тесто раскатываем и накрываем им пирог.

Шаг 8
Пирог с Черникой - Шаг 8

Затем защипать края. Лишнее тесто аккуратно обрезать. Выпекать при 220С минут 25-30. Готовому пирогу дать немного остыть, затем разрезаем на сегменты .Приятного аппетита!
(у меня немного разошелся шовчик) Обязательно посмотрите мое видео , где я делаю этот пирог https://youtu.be/ACnBGwPQCEs

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта