Anet Bondarchuk
воскресенье, 18.39
Тарт с ванильным муссом и клубникой

Тарт с ванильным муссом и клубникой

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Тарт с ванильным муссом и клубникой.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 17,32 г
Углеводы 42,1 г
347
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ПодолянЛюдмила Панфилова и 3 нравится
38 добавили себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки 150 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 40 г
Сахар-песок
Сахар-песок 100 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 170 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 10 г
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне 250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тарт с ванильным муссом и клубникой - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная250 г
Сливочное масло
Сливочное масло150 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный40 г
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%2 ст. л.
Маскарпоне
Маскарпоне250 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра170 г
Сливки
Сливки150 г
Желатин
Желатин10 г

Ингредиенты на тесто: мука 250 грам,сливочное масло 150 грам,сахар 100грам,соль щепотка,1яйцо,сливки 2ст.ложки. Крем:маскарпоне 250 грам,взбитые сливки 150грам,1желток,ванилин 40 грам,желатин 8-10грам,сахарная пудра 170 грам.

Шаг 2

Приготовление: Делаем тесто: муку,сахар и соль смешать. Добавить сливочное масло охлажденное. Порубить ножом тесто до крошек хлеба. Затем смешать одно яйцо с двумя ложками сливок,и добавить в тесто. Хорошо вымешать завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник не менее как на 30 мин. Но не больше 48 часов. Затем смазать форму для выпечки маслом и посыпать панировочными сухарями. После разогреть духовой шкаф 200С. Выложить тесто в форму примерно 5 миллиметров грубиной. Выпекать при температуре 200С 15 мин. Затем при температуре 180С еще 15 мин. До золотистого цвета. Крем : маскарпоне ,желток ,сахарную пудру,взбитые сливки смещать до образования густого крема добавить желатин . Порезать клубнику свежую поверх крема на твои

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта