
Пирог с тыквой в микроволновке
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
На 100гр - 65 ккал
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,35 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 16,46 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Манная крупа
100 г

Какао
10 г

Кокосовая стружка
20 г

Финик
80 г

Кефир обезжиренный
700 г

Яичный белок
4 шт.

Тыква
350 г

Изюм
40 г
Тыкву натереть на кр. терке. Снять мелкой теркой цедру с апельсина.
Шаг 2
Взбить белки до пушистой пены. Взбивая постепенно добавлять кефир, затем манку, какао и цедру.
Шаг 3
В посуду заливаем половину полученной смеси, затем слоем выкладывает тыкву, и заливаем сверху другой половиной.
Шаг 4
Поверхность засыпаем стружкой, изюмом и измельченными финиками.
Шаг 5
Ставим в микроволновку на 30 минут