Ольга Юзвак
воскресенье, 22.42
Томатный пирог

Томатный пирог

Порций6
Время3 часа 40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Томатный пирог для легкого ужина.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,15 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 4,1 г
101
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
36 добавили себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 2 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 ст. л.
Оливки без косточки
Оливки без косточки 0,2 ст.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Соусы
Горчица
Горчица 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Моцарелла
Моцарелла 1,5 ст.
Пармезан
Пармезан 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 230С. Приготовьте основу для пирога по вашему любимому рецепту. Разместите тесто для пирога в форму для тарта. Выпекайте 8-10 минут, затем достаньте из духовки и позвольте полностью остыть. Потом убавьте огонь до 190С.

Шаг 2
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)4 шт.

Тем временем нарежьте помидоры на тонкие кусочки. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний сок.

Шаг 3
Горчица
Горчица2 ст. л.
Оливки без косточки
Оливки без косточки0,2 ст.
Моцарелла
Моцарелла1,5 ст.
Чеснок
Чеснок4 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый2 ст. л.
Базилик
Базилик2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Когда пирог остынет, распределите поверх него 2 столовые ложки горчицы, а сверху нарезанные оливки и четверть стакана моцареллы. Выложите все помидоры, перец, чеснок, лук, базилик. Потом добавьте еще немного моцареллы.

Шаг 4
Йогурт греческий
Йогурт греческий0,5 ст.
Пармезан
Пармезан0,5 ст.

В небольшой миске соедините пол стакана греческого йогурта с оставшейся моцареллой и пол стакана пармезана. Распределите эту смесь поверх пирога. Разместите пирог на противне и выпекайте 40-50 минут до золотисто-коричневого цвета. Позвольте пирогу остыть, а потом нарежьте его на кусочки и подавайте.

Посмотреть еще
Екатерина Воробьева
katbka
Острый пирог с индейкой
Домашние рецепты
2
19
0
Екатерина Воробьева
katbka
Пастуший пирог
Ирландская кухня
2
39
0
Алина Боджолян
Sunnny
Пирог с говядиной
Домашние рецепты
1
12
0
Мария Фролова
frol8310
ХРУСТЯЩИЙ ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ
Русская кухня
7
58
0
Patee. Рецепты
patee
Итальянский пирог
Итальянская кухня
43
297
0
Люсьен Оливье
Povar
Медово-яблочный пирог
Русская кухня
42
238
6
Люсьен Оливье
Povar
Миндальный пирог с клубникой
Французская кухня
34
174
3
Люсьен Оливье
Povar
Пирог с бананами
Домашние рецепты
21
155
2
Люсьен Оливье
Povar
Французский луковый пирог
Французская кухня
7
84
1
Люсьен Оливье
Povar
Пирог с луком
Шотландская кухня
9
91
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта