Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
412
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 500 г |
Кефир | 1 ст. |
Мука просяная | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Грецкий орех | 30 г |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Соль | 5 г |
Ванилин | 5 г | |
Сода пищевая | 0,8 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Кефир | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 250 г | |
Сода пищевая | 0,8 ч. л. | |
Соль | 5 г |
Сливочное масло | 250 г | |
Мука просяная | 2 ст. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Ванилин | 5 г | |
Грецкий орех | 30 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |