Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
132
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 5 мл |
![]() |
Сметана 15% | 30 г |
![]() |
Телячий фарш | 300 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
![]() |
Соль | 5 г |
![]() |
Гауда | 35 г |
![]() |
Лаваш | 70 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Лаваш | 70 г |
![]() |
Телячий фарш | 300 г |
![]() |
Гауда | 35 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Сметана 15% | 30 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 5 мл |
![]() |
Соль | 5 г |