
Пирог с фаршем из армянского лаваша
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог без теста на скорую руку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 7,5 г
Углеводы 6,54 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать лаваш пополам,выложить на один край фарш,сверху помидоры,сверху сыр,скатать в колбаску,повторить процедуру со второй половиной лаваша
Шаг 2

Выложить полученные колбаски на противень,смазанный растительным маслом Взбить яйцо со сметаной и смазать колбаски со всех сторон.Выпекать 20 минут на 200 градусах
Шаг 3

Приятного аппетита !