![Пирог с фаршем из армянского лаваша](https://www.patee.ru/r/x6/13/f4/95/640m.jpg)
Пирог с фаршем из армянского лаваша
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог без теста на скорую руку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.68 г
Жиры 7.5 г
Углеводы 6.54 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Пирог с фаршем из армянского лаваша - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/f4/96/640x.jpg")
Разрезать лаваш пополам,выложить на один край фарш,сверху помидоры,сверху сыр,скатать в колбаску,повторить процедуру со второй половиной лаваша
Шаг 2
![Пирог с фаршем из армянского лаваша - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/f4/97/640x.jpg")
Выложить полученные колбаски на противень,смазанный растительным маслом Взбить яйцо со сметаной и смазать колбаски со всех сторон.Выпекать 20 минут на 200 градусах
Шаг 3
![Пирог с фаршем из армянского лаваша - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/f4/98/640x.jpg")
Приятного аппетита !