
Пирог "Сердце ангела"
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень шикарный пирог👆👌👏👍 Да,я знаю,давно не было рецептов. Но на сегодня вам сюрприз! 3 рецепта будет!😙
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 12,46 г
Углеводы 10,15 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
112
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Это ингредиенты для основы.
Шаг 2
А это ингредиенты для начинки.
Шаг 3
Это ингредиенты для суфле.
Шаг 4

Приготовление:
1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
Шаг 5

2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 6

3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Шаг 7

4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
Шаг 8
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″. Приятного Аппетита!☺️