Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 80 г |
Сметана | 100 г | |
Творог | 500 г |
Мука амарантовая | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Яичный белок | 3 шт. | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука амарантовая | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Маргарин | 80 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сметана | 100 г | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Творог | 500 г | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Яичный белок | 3 шт. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |