
Вишнево-малиновый пирог
Порций | 12 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Чудесный ягодный вкус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,04 г
Жиры 12,79 г
Углеводы 29,99 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана
150 г

Яйцо куриное
4 шт.

Мука пшеничная
150 г

Манная крупа
50 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Ванилин
1 ч. л.

Сливочное масло
150 г

Вишня
200 г

Малина
200 г

Ароматизатор ванильный
2 мл

Сахар кондитерский
1,5 ст.
Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя сметану перемешивать. Затем добавить масло ( размягченное) муку, разрыхлитель очень чательно взбить, затем добавить ванилин и пару капель ароматизатора ( любого ) перемешать. После, равномерно вылить в форму, а сверху выложить ягоды ( так чтоб они немного были опущены в тесто). Тесто должно быть жидким, и на бортики намазать масло и посыпать манной крупой ( либо какао)