Марина Чайка
Tuesday, 06.32
Малиновый пирог.

Малиновый пирог.

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Пироги с малиной — довольно популярная, несложная и невероятно вкусная выпечка. Свежесть ягод очень хорошо сочетается с различными видами теста. Пирог с малиной сам по себе очень сладкий, свежий и полный витаминов.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.27 г
Жиры 15.55 г
Углеводы 36.82 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
vi nesterovichГузаля ИсомадиноваРасул ГапизовНастя Заставская и 8 нравится
151 добавил себе
163
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Малина
Малина 250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Малина
Малина250 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Маргарин
Маргарин150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Ванилин
Ванилинп/в
Сначала подготовьте ингредиенты, если они будут холодными, это негативно отразится на качестве блюда. Слегка нагрейте их или просто подождите, пока они достигнут комнатной температуры. Ягодки малины тщательно промойте и дайте воде стечь.
Шаг 2
Маргарин вместе с сахарным песком смешать с помощью миксера, пока смесь полностью не станет однородной и нежной.
Шаг 3
По одной штуке вбивайте яйца в тесто, не прекращая работать миксером.
Шаг 4
Чтобы добиться наибольшей воздушности теста, просейте муку и маленькими порциями засыпайте в смесь. Конечно, нужно следить за консистенцией, чтобы она походила на масляный крем. После того, как мука перемешана, добавьте разрыхлитель и ванилин.
Шаг 5
Готовое к использованию тесто переместить в чашу, которую обязательно нужно смазать растительным или сливочным маслом. Можно еще посыпать ее манкой, но это необязательно.
Шаг 6
Малиновый пирог. - Шаг 6
Сверху уложить малину. Благодаря густоте теста она не провалитсяи будет находиться в верхнем слое пирога.
Шаг 7
40-45 минут выпекать при температуре 180 градусов. Духовку открывать нельзя, пока блюдо не будет готово. Если это сделать, велика вероятность того, что тесто осядет.
Посмотреть еще
Ирина Тернополь
ternopil
Малиновый пирог на кислом молоке
Домашние рецепты
14
101
0
Patee. Рецепты
patee
Малиновый пирог
Домашние рецепты
142
442
19
Алина Боджолян
Sunnny
Малиновый пирог
Домашние рецепты
7
46
0
Алина Боджолян
Sunnny
Малиновый пирог
Домашние рецепты
15
107
0
Алина Боджолян
Sunnny
Малиновый пирог
Домашние рецепты
4
30
0
Patee. Рецепты
patee
Пирог с малиновым вареньем
Домашние рецепты
56
394
11
Ulka Z-va
ulkass
Малиновый пирог
Домашние рецепты
14
85
1
No avatar
kateryna3
Вишнево-малиновый пирог
Домашние рецепты
5
22
0
Patee. Рецепты
patee
Галета на сметане с малиной
Французская кухня
129
934
9
Ксения Биркина
birkinaak
Малиновый пирог
Абхазская кухня
4
29
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта