Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
вторник, 06.32
Малиновый пирог.

Малиновый пирог.

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Пироги с малиной — довольно популярная, несложная и невероятно вкусная выпечка. Свежесть ягод очень хорошо сочетается с различными видами теста. Пирог с малиной сам по себе очень сладкий, свежий и полный витаминов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 15,55 г
Углеводы 36,82 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 6 нравится
140 добавили себе
150
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Малина
Малина 250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Малина
Малина250 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Маргарин
Маргарин150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Ванилин
Ванилинп/в
Сначала подготовьте ингредиенты, если они будут холодными, это негативно отразится на качестве блюда. Слегка нагрейте их или просто подождите, пока они достигнут комнатной температуры. Ягодки малины тщательно промойте и дайте воде стечь.
Шаг 2
Маргарин вместе с сахарным песком смешать с помощью миксера, пока смесь полностью не станет однородной и нежной.
Шаг 3
По одной штуке вбивайте яйца в тесто, не прекращая работать миксером.
Шаг 4
Чтобы добиться наибольшей воздушности теста, просейте муку и маленькими порциями засыпайте в смесь. Конечно, нужно следить за консистенцией, чтобы она походила на масляный крем. После того, как мука перемешана, добавьте разрыхлитель и ванилин.
Шаг 5
Готовое к использованию тесто переместить в чашу, которую обязательно нужно смазать растительным или сливочным маслом. Можно еще посыпать ее манкой, но это необязательно.
Шаг 6
Малиновый пирог.
Сверху уложить малину. Благодаря густоте теста она не провалитсяи будет находиться в верхнем слое пирога.
Шаг 7
40-45 минут выпекать при температуре 180 градусов. Духовку открывать нельзя, пока блюдо не будет готово. Если это сделать, велика вероятность того, что тесто осядет.
Посмотреть еще
ternopil
Малиновый пирог на кислом молоке
Домашние рецепты
14
93
0
patee
Малиновый пирог
Домашние рецепты
130
404
18
Sunnny
Малиновый пирог
Домашние рецепты
7
46
0
Sunnny
Малиновый пирог
Домашние рецепты
15
103
0
Sunnny
Малиновый пирог
Домашние рецепты
4
29
0
darimar
Пирог с малиновым вареньем
Домашние рецепты
54
363
10
ulkass
Малиновый пирог
Домашние рецепты
13
81
1
kateryna3
Вишнево-малиновый пирог
Домашние рецепты
4
20
0
patee
Галета на сметане с малиной
Французская кухня
108
786
8
yanakat
Шоколадный пирог
Английская кухня
8
69
0
Sunnny
Лимонный пирог под малиновым соусом с ликером
Домашние рецепты
1
16
0
Sunnny
Шоколадно-малиновый тарт
Домашние рецепты
2
36
0
Povar
Медово-яблочный пирог
Русская кухня
42
230
5
Povar
Миндальный пирог с клубникой
Французская кухня
33
166
3
Povar
Пирог с бананами
Домашние рецепты
18
145
2
Povar
Французский луковый пирог
Французская кухня
6
78
1
Povar
Пирог с луком
Шотландская кухня
9
86
2
Povar
Ореховый пирог
Домашние рецепты
20
137
0
Povar
Пирог с персиками
Домашние рецепты
28
186
3
Povar
Пирог со сгущёнкой
Домашние рецепты
207
914
11
Загрузить
Полная версия сайта