Мария Хазипова
вторник, 19.09
Вишнёво-яблочный пирог

Вишнёво-яблочный пирог

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вчера испробовала новый рецептик😇ОЧень понравился.Пышный,сочный,но не мокрый от фруктов получился пирожок.Совершенно не сложный в приготовлении из минимального набора продуктов.В общем-рекомендую😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 8,57 г
Углеводы 34,64 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина СмирноваИнна ГришинаLeyla SamedovaОксана Порядина и 2 нравится
65 добавили себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растереть масло с сахаром до однородной массы Продолжая взбивать, добавить яйца по одному. Влить кефир и добавить муку и соду(или разрыхлитель). Наше тесто готово Очистить и порезать яблоки тонкими дольками. Вишню также подготовить избавившись от жидкости(по рецепту нужна вишня консервированная в собственном соку,но у меня была замороженная). Смазать маслом или проложить пекарской бумагой 23 сантиметровую форму со съемным дном. Выложить в нее немного теста На тесто выложить яблоки. Затем остаток теста и сверху выложить вишню с одинаковым интервалом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно в течение часа.Готовность проверить палочкой.Получается вот такой красивый и вкусный пирог. Я перевернула пирог к верху дном)почему-то мне захотелось,что бы вишня была снизу)Приятного вам аппетита!!!

Тематические подборки

ПирогиВишневые пирогиПирог на кефиреПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта