Вишнёвый пп-пирог
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Вкусный вишнёвый пирог , низкокалорийный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 2,26 г
Углеводы 26,29 г
|
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать все сухие ингредиенты
Шаг 2
Добавить к сухой смеси яйца и кефир. Хорошо смешать до однородности
Шаг 3
На дно формы выложить 1/2 замороженной вишни. Сверху залить тестом. Добавить сверху оставшиеся вишни. Выпекать 30-35 минут при 180 градусах
















