Мария Хазипова
четверг, 12.51
Вишнёво-персиковый пирог с молочной заливкой.

Вишнёво-персиковый пирог с молочной заливкой.

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Необычный пирог придется по вкусу тем, кто любит эксперименты.Пока пирог тёплый он кажется как-будто мокрым,но когда он остынет...вы будете приятно удивлены его нежностью,сочностью и совершенным отсутствием вкуса мокрого теста.Нам понравился,попробуйте и вы...
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 30,1 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana YankelzonОлександр ПаращукАлександра ЕвтушенкоDilya Gulyamovna и 5 нравится
92 добавили себе
101
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
125 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,8 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
200 г
Персик
Персик
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишнёво-персиковый пирог с молочной заливкой. - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,8 ч. л.
Вишня
Вишня
200 г
Персик
Персик
1 шт.
1. Сливочное масло взбиваем вместе со 150 граммами сахара и 3 яйцами. Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, продолжая взбивать. Тесто выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, и разравниваем.У меня была замороженная вишня я её разморозила и слила сок.Из персика удалила кость и нарезала на небольшие дольки. Ягоды (можно любые,очень вкусно с клубникой)выкладываем на тесто, немного вдавливая.

2. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 2
Вишнёво-персиковый пирог с молочной заливкой. - Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье
125 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Тем временем готовим заливку. Для этого просто взбиваем сахар,молоко и яйцо.
3. Когда 30 минут пройдет, достаем пирог из духовки, заливаем его заливкой и снова отправляем в духовку на 25 минут.
Готовый пирог полностью остудить.Присыпать сахарной пудрой.Вот и всё,наш пирог готов.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с персиками Вишневые пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта