
Вишнёво-персиковый пирог с молочной заливкой.
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Необычный пирог придется по вкусу тем, кто любит эксперименты.Пока пирог тёплый он кажется как-будто мокрым,но когда он остынет...вы будете приятно удивлены его нежностью,сочностью и совершенным отсутствием вкуса мокрого теста.Нам понравился,попробуйте и вы...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 30,1 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
150 г

Мука пшеничная
150 г

Сахар-песок
150 г

Яйцо куриное
3 шт.

Разрыхлитель
0,8 ч. л.

Вишня
200 г

Персик
1 шт.
1. Сливочное масло взбиваем вместе со 150 граммами сахара и 3 яйцами. Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, продолжая взбивать. Тесто выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, и разравниваем.У меня была замороженная вишня я её разморозила и слила сок.Из персика удалила кость и нарезала на небольшие дольки. Ягоды (можно любые,очень вкусно с клубникой)выкладываем на тесто, немного вдавливая.
2. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
2. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 2

Тем временем готовим заливку. Для этого просто взбиваем сахар,молоко и яйцо.
3. Когда 30 минут пройдет, достаем пирог из духовки, заливаем его заливкой и снова отправляем в духовку на 25 минут.
Готовый пирог полностью остудить.Присыпать сахарной пудрой.Вот и всё,наш пирог готов.
Приятного аппетита!
3. Когда 30 минут пройдет, достаем пирог из духовки, заливаем его заливкой и снова отправляем в духовку на 25 минут.
Готовый пирог полностью остудить.Присыпать сахарной пудрой.Вот и всё,наш пирог готов.
Приятного аппетита!