Необычный пирог придется по вкусу тем, кто любит эксперименты.Пока пирог тёплый он кажется как-будто мокрым,но когда он остынет...вы будете приятно удивлены его нежностью,сочностью и совершенным отсутствием вкуса мокрого теста.Нам понравился,попробуйте и вы...
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
1. Сливочное масло взбиваем вместе со 150 граммами сахара и 3 яйцами. Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, продолжая взбивать. Тесто выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, и разравниваем.У меня была замороженная вишня я её разморозила и слила сок.Из персика удалила кость и нарезала на небольшие дольки. Ягоды (можно любые,очень вкусно с клубникой)выкладываем на тесто, немного вдавливая.
2. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Тем временем готовим заливку. Для этого просто взбиваем сахар,молоко и яйцо. 3. Когда 30 минут пройдет, достаем пирог из духовки, заливаем его заливкой и снова отправляем в духовку на 25 минут. Готовый пирог полностью остудить.Присыпать сахарной пудрой.Вот и всё,наш пирог готов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.