Для теста: Мука ц/з пшеничная: 80 гр. Мука кукурузная: 50 гр. Яйцо: 1 желток Творог мягкий: 50 гр. Оливковое масло: 8 гр. Сах.зам.: по вкусу Разрыхлитель: 1 ч.л. Для начинки: Малина: 150 гр. Творог мягкий 0%: 200 гр. Яйцо: 1 белок Сах.зам.: по вкусу Кукурузная крахмал: 5 гр. (неполная столовая ложка)
Рецепт диетического малинового пирога: Сначала сделаем тесто: смешать желток, оливковое масло, сах.зам. мягкий творог. Всыпать муку и разрыхлитель. Все перемешать и замесить тесто. Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Я делала в форме 18 см. Для начинки: белок взбить до крепких пиков. Мягкий творог смешать с сах.замом, добавить кукурузный крахмал. Добавить взбитый белок, малину и осторожно перемешать. Выпекать малиновый пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. Готовый пирог остудить и подавать к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.