Алина Боджолян
понедельник, 22.04
Малиновый пирог

Малиновый пирог

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог с начинкой из малины с сахаром и лимонным соком.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,63 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 28,9 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dodo MikavaAnna Ivan4enko и 2 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
240 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
240 мл
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Малина
Малина
1000 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Малина
Малина
1000 г

Положить малину в кастрюлю.

Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
240 г
Вода
Вода
240 мл
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
3 ст. л.

Добавить сахар, воду, лимонный сок и крахмал, перемешать.

Шаг 3

Варить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.

Шаг 4
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.

Положить один слой теста в форму для пирога.

Шаг 5
Малиновый пирог - Шаг 5

Выложить на тесто малиновую начинку.

Шаг 6
Малиновый пирог - Шаг 6

Положить сверху второй слой теста или нарезать его полосками и украсить поверхность пирога.

Шаг 7
Малиновый пирог - Шаг 7

Выпекать в разогретой форме (190С) 10 минут. Убавить огонь до 175С и выпекать еще 25-30 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог из слоеного тестаПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта