
Малиновый пирог
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с начинкой из малины с сахаром и лимонным соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,63 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 28,9 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить малину в кастрюлю.
Шаг 2
Добавить сахар, воду, лимонный сок и крахмал, перемешать.
Шаг 3
Варить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
Шаг 4
Положить один слой теста в форму для пирога.
Шаг 5

Выложить на тесто малиновую начинку.
Шаг 6

Положить сверху второй слой теста или нарезать его полосками и украсить поверхность пирога.
Шаг 7

Выпекать в разогретой форме (190С) 10 минут. Убавить огонь до 175С и выпекать еще 25-30 минут.