
Хрустящий пирог
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень быстрый пирог, напоминает муравейник.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 76,77 г
381
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
1 кг

Сливочное масло
50 г

Сахар-песок
450 г

Яичный желток
4 шт.

Разрыхлитель
1,2 ч. л.

Цедра лимона
1 шт.
Рабочую поверхность посыпьте мукой. Смешайте на ней все ингредиенты для теста.
Шаг 2

Тесто получится рассыпчатым, но не совсем однородным, в этом вся фишка.
Шаг 3

Поместите в форму для выпечки, не прижимая. Выложите сверху неочищенный миндаль. Запеките в духовке, разогретой до 180 градусов.