Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень быстрый пирог, напоминает муравейник.
381
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Мука пшеничная | 1 кг | |
Разрыхлитель | 1,2 ч. л. |
Миндаль | 2 ст. л. |
Сахар-песок | 450 г |
Цедра лимона | 1 шт. |
Яичный желток | 4 шт. |
Мука пшеничная | 1 кг | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар-песок | 450 г | |
Яичный желток | 4 шт. | |
Разрыхлитель | 1,2 ч. л. | |
Цедра лимона | 1 шт. |
Рабочую поверхность посыпьте мукой. Смешайте на ней все ингредиенты для теста.
Тесто получится рассыпчатым, но не совсем однородным, в этом вся фишка.
Миндаль | 2 ст. л. |
Поместите в форму для выпечки, не прижимая. Выложите сверху неочищенный миндаль. Запеките в духовке, разогретой до 180 градусов.