Алина Боджолян
воскресенье, 20.30
Пирог с грибами и ветчиной

Пирог с грибами и ветчиной

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Необычный пирог с грибами, сыром и ветчиной. Чем он необычный? А тем, что корка пирога сделана не из теста, а из тертого картофеля! М-м, объедение!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,46 г
Жиры 9,06 г
Углеводы 6,12 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна Киянлюда липовецкаягалина нарыжнаяAnna Ivan4enko и 10 нравится
56 добавили себе
70
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Побрызгать форму для пирога спреем.

Шаг 2

Положить в форму тертый картофель и спрессовать по дну, чтобы получилась корка. Посыпать солью и перцем.

Шаг 3

Положить в духовку на 20 минут. Картофель должен стать хрустящим и золотистым, поэтому при необходимости можно оставить его в духовке еще на несколько минут.

Шаг 4

Положить мелко нарезанные грибы на картофельную корку.

Шаг 5

Сверху положить мелко нарезанную ветчину.

Шаг 6

Взбить яйца в небольшой миске и выложить поверх ветчины.

Шаг 7

Равномерно посыпать поверхность тертым сыром.

Шаг 8

Положить пирог в духовку. Запекать около 30 минут. Центр пирога должен затвердеть.
Достать из духовки и оставить постоять около 5 минут.

Шаг 9

Разрезать и подавать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта