Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1,6 ст. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Вода | 13 ч. л. |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Ваниль | 0,2 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Ягодная смесь | 4 ст. |
Мука пшеничная | 1,3 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Вода | 13 ч. л. | |
Ваниль | 0,2 ч. л. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 0,3 ст. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Ягодная смесь | 4 ст. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Ванилин | 0,5 ч. л. |