Готовится быстро и очень просто. Тесто как для обычной шарлотки. Начинка может быть абсолютно любой. Сегодня мы с детишками выбрали яблоки и киви.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Берем 2 миски. Разбиваем яйца, в одну миску откидываем белки, в другую - желтки. Взбиваем. Потом в каждую миску добавляем по половине стакана муки (просеянной). Опять взбиваем. Далее также сахар в каждую миску по половине, взбиваем. Далее соединяем обе миски, взбиваем вместе. За счёт того, что белки и желтки взбиваем отдельно, тесто будет пышным и белым.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.