
Пирог с фруктами
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с яблоками и абрикосами, быстрый и вкусный завтрак!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,96 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 26,04 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Порезать фрукты, предварительно очистив шкурку яблок.
Шаг 2

Положить равномерно на слоеное тесто, "завернуть" тестом. Для хрусталей корочки слезка смазать молоком сверху.
Шаг 3
Поставить в духовку на 20 минут, на 220 градусов. Приятного аппетита !