Лера Перевозникова
пятница, 19.57
Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками

Порция1
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкусный творожный десерт

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 25,71 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaЕвгения ОкутинаАлина ЛофицкаяНастя Павленко и 20 нравится
130 добавили себе
154
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки
Сливки
250 мл
Творог
Творог
300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
6 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
150 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
20 г
Фрукты, ягоды
Персики консервированные
Персики консервированные
400 г
Цедра лимона
Цедра лимона
2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожный пирог с персиками - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Цедра лимона
Цедра лимона
2 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Вода
Вода
150 мл
Желатин
Желатин
20 г
Творог
Творог
300 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
6 ст. л.
Персики консервированные
Персики консервированные
400 г
Сливки
Сливки
250 мл
  1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
    Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
    Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
    Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
    Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить персики. Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Тематические подборки

ПирогиПирог с персиками Пирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта