Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Давайте приготовим что-нибудь вкусное и необычное.
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 2 ст. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 50 мл |
Капуста брюссельская | 200 г | |
Лук красный | 2 шт. | |
Ореховая тыква | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Миндаль | 10 шт. |
Соль морская | 2 г |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Моцарелла | 0,5 ст. | |
Пармезан | 50 г | |
Пармезан | 1 ст. |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 210 градусов.
Ореховая тыква | 1 шт. | |
Капуста брюссельская | 200 г | |
Лук красный | 2 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
В миску для запекания выложите порезанную ореховую тыкву, брюссельскую капусту (предварительно разрежьте ее пополам) и лук (порезанный на несколько частей). Добавьте оливковое масло и готовьте в духовке 30 минут, периодически перемешивая.
Выньте овощи из духовки.
Тесто для пиццы | 1 шт. |
На поверхности, слегка посыпанной мукой, раскатайте тесто для пиццы. Разрежьте тесто на 8 равных квадратов.
Чеснок | 3 зуб. | |
Миндаль | 10 шт. | |
Шпинат | 2 ст. | |
Пармезан | 50 г | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Соль морская | 2 г | |
Оливковое масло | 50 мл |
Теперь приготовим соус песто. Вам понадобятся измельченные в кухонном комбайне чеснок, миндаль, шпинат и сыр пармезан (до однородной констистенции). Добавьте перец и морскую соль по вкусу, а также оливковое масло. Снова перемешайте. Если масса получилась слишком сухой, добавьте еще немного оливкового масла.
Пармезан | 1 ст. | |
Моцарелла | 0,5 ст. |
Получившийся соус с помощью столовой ложки выложите на 4 квадратика из теста. Сверху добавьте смесь из ореховой тыквы, капусты и лука. Посыпьте тертым сыром пармезан и моцарелла. Сверху накройте оставшимися квадратиками теста. Выложите получившиеся багеты на бумагу для выпечки.
Выпекайте 30-40 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!