Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Второй этап: Яблоки моем, очищаем и натираем на мелкой терке.
Шаг 3
Последний этап: Выкладываем слоями полученные смеси: 1 слой — сухая смесь, 2 слой — натертые яблоки и т.д (у меня, примерно, получается 3 яблочных слоя и, соответственно, 4 из сухих. По желанию можете добавить на каждый яблочной слой немного ягод( я добавляла смородину) последний слой должен быть из сухой смеси!
Все приравниваем, сверху натираем замороженным(!) маслом (или маргарином) ставим в духовку примерно на час при 160-200 градусах. После приготовления дайте ему немного остыть, а любители по слаще можете полить пирог сгущенкой, но не перестарайтесь( 3-4 ст.л будет достаточно )
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.