Элина Мхитарян
понедельник, 16.03
Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога!

Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога!

Порций12
Время1 час
КухняАвстрийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 30,98 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЧуракинаЛиза ПустовойтМаргарита ГрановскаяНовичок и 18 нравится
177 добавили себе
199
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога! - Шаг 1
Первый этап: смешиваем все сухие ингредиенты ( по желанию можете добавить 2 ч.л корицы)
Шаг 2
Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога! - Шаг 2
Второй этап: Яблоки моем, очищаем и натираем на мелкой терке.
Шаг 3
Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога! - Шаг 3
Последний этап: Выкладываем слоями полученные смеси: 1 слой — сухая смесь, 2 слой — натертые яблоки и т.д (у меня, примерно, получается 3 яблочных слоя и, соответственно, 4 из сухих. По желанию можете добавить на каждый яблочной слой немного ягод( я добавляла смородину) последний слой должен быть из сухой смеси!
Шаг 4
Все приравниваем, сверху натираем замороженным(!) маслом (или маргарином) ставим в духовку примерно на час при 160-200 градусах. После приготовления дайте ему немного остыть, а любители по слаще можете полить пирог сгущенкой, но не перестарайтесь( 3-4 ст.л будет достаточно )

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта