
Пирог слоенный
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный и легкий в приготовлении)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,98 г
Жиры 23,64 г
Углеводы 12,34 г
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Куриная грудка
500 г

Колбаса вареная
500 г

Сыр твердый
400 г

Мука пшеничная
300 г

Пиво белое
1 ст.

Маргарин
200 г

Майонез
п/в
Маргарин потереть на терке добавить 1 стакан белого пива, муку и замешиваем тесто. Яйца и куриную грудку отвариваем, режем мелко,туда же колбасу и твёрдый сыр и майонез,начинка готова. Тесто раскатываем на противень на него начинку,опять тесто и снова начинку и опять тесто,бока хорошо защепить остатки обрезать. Сверху помазать желтком и проколоть вилкой насквозь пирог и выпекать 40 мин.