Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Восхитительный мясной торт с кабачком для тех, кто любит легко перекусить. На вкус просто восхитителен.
Что самое важное, этот торт можно подавать к почти любому столу. По ингредиентам выходит не очень затратно.
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 250 г | |
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Творог | 250 г |
Мука пшеничная | 400 г |
Говядина | 900 г |
Кабачок | 0,5 ст. | |
Лук репчатый | 2 ст. |
Соль | п/в |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Майонез | 200 г |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Говядина | 900 г | |
Творог | 250 г | |
Сливочное масло | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кабачок | 0,5 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Лук репчатый | 2 ст. | |
Маргарин | 250 г | |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Майонез | 200 г | |
Мука пшеничная | 400 г |
Способ приготовления мясного торта:
Для того, чтобы замесить тесто для мясного торта нам понадобится маргарин, в который мы добавляем муку и тщательно перемешиваем. Затем в массу вливаем майонез и добавляем соль (по вкусу).
На следующем этапе приготовления следует раскатать полученное тесто, придав ему круглую форму. Ставим тесто на 15 минут в духовку при температуре 175°С.
Затем на разогретую сковороду выливаем подсолнечное масло, выкладываем лук и кабачки и жарим овощную смесь до аппетитной корочки.
В сковороду добавляем говяжий фарш и жарим всю массу до тех пор, пока мясо не будет готово. Затем добавляем соль, перец и кетчуп.
Когда все ингредиенты будут готовы, следует выложить мясную начинку на готовое тесто.
Сверху мясо кладем творожно-яичную смесь, добавляем красный молотый перец и ставим в духовку еще на 25-30 минут. Приятного аппетита!