Яна Яна
среда, 11.22
Мясной торт с кабачком

Мясной торт с кабачком

Порций8
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Восхитительный мясной торт с кабачком для тех, кто любит легко перекусить. На вкус просто восхитителен.

Что самое важное, этот торт можно подавать к почти любому столу. По ингредиентам выходит не очень затратно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г
Жиры 18,51 г
Углеводы 13,64 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия СтефановаOlga GranickajaAnna Ivan4enkoЛЯСЬКА ЛЯЙСЯНА и 3 нравится
54 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Способ приготовления мясного торта:

Для того, чтобы замесить тесто для мясного торта нам понадобится маргарин, в который мы добавляем муку и тщательно перемешиваем. Затем в массу вливаем майонез и добавляем соль (по вкусу).

На следующем этапе приготовления следует раскатать полученное тесто, придав ему круглую форму. Ставим тесто на 15 минут в духовку при температуре 175°С.

Затем на разогретую сковороду выливаем подсолнечное масло, выкладываем лук и кабачки и жарим овощную смесь до аппетитной корочки.

В сковороду добавляем говяжий фарш и жарим всю массу до тех пор, пока мясо не будет готово. Затем добавляем соль, перец и кетчуп.

Когда все ингредиенты будут готовы, следует выложить мясную начинку на готовое тесто.

Сверху мясо кладем творожно-яичную смесь, добавляем красный молотый перец и ставим в духовку еще на 25-30 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта