Lera Stubareva
понедельник, 09.22
Заливной пирог с кабачками и сыром

Заливной пирог с кабачками и сыром

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 17,78 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ЖилинаLubov KurovaOlka Savchuk и 1 нравится
48 добавили себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца смешиваем с перцем. Взбалтываем венчиком.
Сыр натереть на тёрке. Добавляем к яичной смеси.
Нарезаем укроп. Добавляем в яичную смесь.
Чеснок мелко измельчаем, добавляем в яичную смесь, все хорошо перемешиваем, солим.
Лук мелко нарезаем, можно измельчить в блендере, добавляем к яйцам.
Кабачок натираем на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель.
Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180° духовку на 40-45 минут.
Подаем горячим со сметаной.

Тематические подборки

ПирогиЗаливной пирогПирог с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта