Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйца смешиваем с перцем. Взбалтываем венчиком. Сыр натереть на тёрке. Добавляем к яичной смеси. Нарезаем укроп. Добавляем в яичную смесь. Чеснок мелко измельчаем, добавляем в яичную смесь, все хорошо перемешиваем, солим. Лук мелко нарезаем, можно измельчить в блендере, добавляем к яйцам. Кабачок натираем на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180° духовку на 40-45 минут. Подаем горячим со сметаной.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.