Lera Stubareva
понедельник, 09.22
Заливной пирог с кабачками и сыром

Заливной пирог с кабачками и сыром

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 17,78 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ЖилинаLubov KurovaOlka Savchuk и 1 нравится
46 добавили себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
170 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
170 г
Укроп
Укроп
1 пуч.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца смешиваем с перцем. Взбалтываем венчиком.
Сыр натереть на тёрке. Добавляем к яичной смеси.
Нарезаем укроп. Добавляем в яичную смесь.
Чеснок мелко измельчаем, добавляем в яичную смесь, все хорошо перемешиваем, солим.
Лук мелко нарезаем, можно измельчить в блендере, добавляем к яйцам.
Кабачок натираем на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель.
Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180° духовку на 40-45 минут.
Подаем горячим со сметаной.

Тематические подборки

ПирогиЗаливной пирогПирог с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта