
Заливной пирог с кабачками и сыром
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 17,78 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Яйцо куриное
3 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Мука пшеничная
170 г

Укроп
1 пуч.

Кабачок
1 шт.

Сыр твердый
100 г

Перец черный молотый
п/в
Яйца смешиваем с перцем. Взбалтываем венчиком.
Сыр натереть на тёрке. Добавляем к яичной смеси.
Нарезаем укроп. Добавляем в яичную смесь.
Чеснок мелко измельчаем, добавляем в яичную смесь, все хорошо перемешиваем, солим.
Лук мелко нарезаем, можно измельчить в блендере, добавляем к яйцам.
Кабачок натираем на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель.
Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180° духовку на 40-45 минут.
Подаем горячим со сметаной.
Сыр натереть на тёрке. Добавляем к яичной смеси.
Нарезаем укроп. Добавляем в яичную смесь.
Чеснок мелко измельчаем, добавляем в яичную смесь, все хорошо перемешиваем, солим.
Лук мелко нарезаем, можно измельчить в блендере, добавляем к яйцам.
Кабачок натираем на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель.
Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180° духовку на 40-45 минут.
Подаем горячим со сметаной.