Кекс
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Мультиварка |
шоколадный кекс
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,67 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 26,23 г
|
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Какао
2 ст. л.

Мука рисовая
4 ст. л.

Сахар кондитерский
2 ст. л.

Молоко коровье
3 ст. л.

Шоколад молочный
1 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Ваниль
1,4 ч. л.
1. Добавьте в кружку муку, какао и сахар, хорошо перемешайте.
Шаг 2
2. Разбейте в кружку яйцо. Хорошо размешайте, чтобы на дне не оставалось мучных комков. Влейте молоко и масло, затем добавьте ваниль и шоколад, размешайте.
Шаг 3
3. Поставьте кружку в микроволновку и запустите на 3 минуты на высокой мощности. Подождите, пока кекс перестанет подниматься и усядется в кружке.








