Порций | 12 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Такой пирог очень вкусен с чашечкой кофе или со стаканом молока. Этот пирог понравится всем домочадцам!
346
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,2 ст. | |
Сливочное масло | 220 г |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Смесь для кексов | 510 г |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахарная пудра | 1 ст. |
Вода | 1 ст. |
Корица | 2 ч. л. |
Пудинг ванильный | 90 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Разогрейте духовку до 175С.
Смесь для кексов | 510 г | |
Подсолнечное масло | 0,2 ст. | |
Пудинг ванильный | 90 г |
В миске среднего размера смешайте смесь для кексов, ванильный пудинг и растительное масло.
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Вода | 1 ст. |
Добавьте в полученное тесто яйца и воду. Тщательно все перемешайте. Смажьте маслом стеклянную форму размером 23х33см. В подготовленную форму положите тесто, равномерно его распределив. Выпекайте тесто 45 минут.
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Корица | 2 ч. л. | |
Сливочное масло | 220 г |
Растопите сливочное масло. В отдельной посуде смешайте муку, сахар, корицу и масло. Это тесто нужно будет для посыпки.
После 45 минут выньте пирог из духовки и руками посыпьте его подготовленным тестом. Не делайте комочки теста слишком большими. Затем отправьте пирог в духовку еще на 15 минут. Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и дайте ему полностью остыть.
Сахарная пудра | 1 ст. |
Когда пирог остыл, посыпьте его сахарной пудрой.