Екатерина Воробьева
понедельник, 12.15
Пирог с посыпкой из муки, сливочного масла и сахара

Пирог с посыпкой из муки, сливочного масла и сахара

Порций12
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Такой пирог очень вкусен с чашечкой кофе или со стаканом молока. Этот пирог понравится всем домочадцам!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 19,51 г
Углеводы 39,39 г
346
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 0,2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло 220 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Смесь для кексов
Смесь для кексов 510 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 1 ст.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица 2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пудинг ванильный
Пудинг ванильный 90 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2
Смесь для кексов
Смесь для кексов510 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло0,2 ст.
Пудинг ванильный
Пудинг ванильный90 г

В миске среднего размера смешайте смесь для кексов, ванильный пудинг и растительное масло.

Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Вода
Вода1 ст.

Добавьте в полученное тесто яйца и воду. Тщательно все перемешайте. Смажьте маслом стеклянную форму размером 23х33см. В подготовленную форму положите тесто, равномерно его распределив. Выпекайте тесто 45 минут.

Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Корица
Корица2 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло220 г

Растопите сливочное масло. В отдельной посуде смешайте муку, сахар, корицу и масло. Это тесто нужно будет для посыпки.

Шаг 5

После 45 минут выньте пирог из духовки и руками посыпьте его подготовленным тестом. Не делайте комочки теста слишком большими. Затем отправьте пирог в духовку еще на 15 минут. Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и дайте ему полностью остыть.

Шаг 6
Сахарная пудра
Сахарная пудра1 ст.

Когда пирог остыл, посыпьте его сахарной пудрой.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта