Булочки с луком и шпинатом
Порций | 15 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пшеничные булочки, наполненные козьим сыром, карамелизованым луком и тушеным шпинатом подойдут для завтрака и обеда.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
и 1 нравитсяВам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 6 ст. л. |
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
|
Соль | 1,5 ч. л. |
|
Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
|
Вода | 1,5 ст. |
|
Вода | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | п/в |
Сыры
|
Козий сыр | 60 г |
|
Пармезан | 50 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 3,8 ст. |
|
Соль | 1,5 ч. л. |
|
Вода | 1,5 ст. |
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
|
Дрожжи свежие | 2,2 ч. л. |
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
В большой миске или миске миксера смешайте муку и соль. Сделайте углубление в центре и добавьте воду, сахар и дрожжи. Дайте постоять, пока дрожжи станут пенистыми, около 5 минут. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы соединились все ингредиенты.
Шаг 2
Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, добавляя больше муки по мере необходимости, пока тесто не станет гладким и упругим, около 10 минут, или, замесить тесто в миксере, пока тесто не начнет удаляться от краев чаши, около 5 минут.
Шаг 3
Сформируйте тесто в шар и положите в большую миску. Укройте небольшим количеством оливкового масла. Шар покройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в два раза, около 1 часа.
Шаг 4
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Шпинат | 1 пуч. |
|
Козий сыр | 60 г |
Между тем, сделайте начинку: Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло, нарезанный лук. Варите, пока лук карамелизируется, около 15 минут. Добавьте шпинат и варите,потом снимите с огня и положите в миску. Добавьте сыр из козьего молока. Поставьте смесь на разделочную доску и нарежьте грубо. Верните в миску и отставьте в сторону.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 200С и слегка смажьте маслом среднюю кастрюлю, отложите в сторону.
Шаг 6
Когда тесто в два раза увеличится, удалите его из миски и раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник.
Шаг 7
Разделите тесто на 15 прямоугольников. Наполните центр каждого прямоугольника порцией начинки. Поднимите четыре угла каждого кусочка теста, чтобы запечатать тесто полностью вокруг начинки. Разместите булочки рядом в подготовленную кастрюлю.
Шаг 8
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Перец красный острый молотый | п/в |
|
Соль морская | п/в |
|
Вода | 1 ст. л. |
Соедините яйца и воду в небольшой миске. Покрасьте булочки сверху яичной смесью и присыпьте красным перцем и морской солью по вкусу.
Выпекайте, пока булочки не станут темно-золотистыми (около 15-20мин).
Шаг 9
Извлеките булочки из духовки и слегка украсьте сыром пармезан сверху. Верните их в духовку на 2-3мин., чтобы сыр растаял. Потом достаньте их из духовки и подавайте с соусом для пиццы, по желанию.
Посмотреть еще
anidam
Пирог с цуккини и шпинатом
Швейцарская кухня
hamomilla
Пирог с сыром и шпинатом
Домашние рецепты
masharecept
Испанская картофельная тортилья с луком
Испанская кухня
Marina4
Заливной пирог с луком и грибами
Домашние рецепты
Perfectlady
Овощной пирог
Домашние рецепты
marinapolischuk
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом
Домашние рецепты
valeristu
Фриттата со шпинатом и грибами
Итальянская кухня
valeristu
Пирог с капустой и грибами
Домашние рецепты
iz056
Заливной пирог с луком и яйцами.
Домашние рецепты
patee
Пирог со шпинатом и творогом
Греческая кухня
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
<