Ольга Юзвак
суббота, 00.30
Булочки с луком и шпинатом

Булочки с луком и шпинатом

Порций15
Время1 час 45 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пшеничные булочки, наполненные козьим сыром, карамелизованым луком и тушеным шпинатом подойдут для завтрака и обеда.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 9,27 г
Углеводы 26,44 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Казакова Татьяна и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 6 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3,8 ст.
Мусорная корзина
Дрожжи свежие
Дрожжи свежие 2,2 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 1,5 ч. л.
Соль морская
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,5 ст.
Вода
Вода 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый п/в
Сыры
Козий сыр
Козий сыр 60 г
Пармезан
Пармезан 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная3,8 ст.
Соль
Соль1,5 ч. л.
Вода
Вода1,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Дрожжи свежие
Дрожжи свежие2,2 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло3 ст. л.

В большой миске или миске миксера смешайте муку и соль. Сделайте углубление в центре и добавьте воду, сахар и дрожжи. Дайте постоять, пока дрожжи станут пенистыми, около 5 минут. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы соединились все ингредиенты.

Шаг 2

Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, добавляя больше муки по мере необходимости, пока тесто не станет гладким и упругим, около 10 минут, или, замесить тесто в миксере, пока тесто не начнет удаляться от краев чаши, около 5 минут.

Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло3 ст. л.

Сформируйте тесто в шар и положите в большую миску. Укройте небольшим количеством оливкового масла. Шар покройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в два раза, около 1 часа.

Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Шпинат
Шпинат1 пуч.
Козий сыр
Козий сыр60 г

Между тем, сделайте начинку: Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло, нарезанный лук. Варите, пока лук карамелизируется, около 15 минут. Добавьте шпинат и варите,потом снимите с огня и положите в миску. Добавьте сыр из козьего молока. Поставьте смесь на разделочную доску и нарежьте грубо. Верните в миску и отставьте в сторону.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 200С и слегка смажьте маслом среднюю кастрюлю, отложите в сторону.

Шаг 6

Когда тесто в два раза увеличится, удалите его из миски и раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник.

Шаг 7

Разделите тесто на 15 прямоугольников. Наполните центр каждого прямоугольника порцией начинки. Поднимите четыре угла каждого кусочка теста, чтобы запечатать тесто полностью вокруг начинки. Разместите булочки рядом в подготовленную кастрюлю.

Шаг 8
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотыйп/в
Соль морская
Соль морскаяп/в
Вода
Вода1 ст. л.

Соедините яйца и воду в небольшой миске. Покрасьте булочки сверху яичной смесью и присыпьте красным перцем и морской солью по вкусу.
Выпекайте, пока булочки не станут темно-золотистыми (около 15-20мин).

Шаг 9
Пармезан
Пармезан50 г

Извлеките булочки из духовки и слегка украсьте сыром пармезан сверху. Верните их в духовку на 2-3мин., чтобы сыр растаял. Потом достаньте их из духовки и подавайте с соусом для пиццы, по желанию.

Тематические подборки

ПирогиЛуковый пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта