
Заливной пирог с луком и яйцами.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусно и очень просто. Настолько, что проще только яичницу приготовить))!
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо - 2 шт.;
Кефир - 200 гр.;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Мука - 160 гр. (5 ст.л.);
Соль - по вкусу.
Начинка:
Отварное яйцо - 3 шт.;
Луком зелёный - 1 небольшой пучок.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо - 2 шт.;
Кефир - 200 гр.;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Мука - 160 гр. (5 ст.л.);
Соль - по вкусу.
Начинка:
Отварное яйцо - 3 шт.;
Луком зелёный - 1 небольшой пучок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 4,06 г
Углеводы 19,16 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем все ингредиенты для теста.
Шаг 2

Смазываем форму сливочным маслом.
Шаг 3

1/2 теста заливаем в форму.
Шаг 4

Посыпаем начинкой (режем лук и яйца, смешиваем).
Шаг 5

Сверху равномерно заливаем 2ой частью теста.
Шаг 6

Ставим запекаться в заранее разогретую духовку при 180* на 35-45 минут.
Пирог готов. Приятного аппетита! 😘
Пирог готов. Приятного аппетита! 😘