Ирина Борисова
среда, 09.29
Заливной пирог с луком и яйцами.

Заливной пирог с луком и яйцами.

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусно и очень просто. Настолько, что проще только яичницу приготовить))!

Ингредиенты:

Тесто:
Яйцо - 2 шт.;
Кефир - 200 гр.;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Мука - 160 гр. (5 ст.л.);
Соль - по вкусу.
Начинка:
Отварное яйцо - 3 шт.;
Луком зелёный - 1 небольшой пучок.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 4,06 г
Углеводы 19,16 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ФедотоваСвета Шевченко и 8 нравится
62 добавили себе
72
5
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир
Кефир 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 160 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Заливной пирог с луком и яйцами. - Шаг 1
Кефир
Кефир200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная160 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Соль
Сольп/в
Смешиваем все ингредиенты для теста.
Шаг 2
Заливной пирог с луком и яйцами. - Шаг 2
Смазываем форму сливочным маслом.
Шаг 3
Заливной пирог с луком и яйцами. - Шаг 3
1/2 теста заливаем в форму.
Шаг 4
Заливной пирог с луком и яйцами. - Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый1 пуч.
Посыпаем начинкой (режем лук и яйца, смешиваем).
Шаг 5
Заливной пирог с луком и яйцами. - Шаг 5
Сверху равномерно заливаем 2ой частью теста.
Шаг 6
Заливной пирог с луком и яйцами. - Шаг 6
Ставим запекаться в заранее разогретую духовку при 180* на 35-45 минут.
Пирог готов. Приятного аппетита! 😘

Тематические подборки

ПирогиЛуковый пирогЗаливной пирогПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта