Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 250 г |
Базилик | 12 стеб. | |
Шпинат | 150 г |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Чеддер | 115 г |
Яйцо куриное | 9 шт. |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 9 шт. | |
Базилик | 12 стеб. | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шпинат | 150 г | |
Чеддер | 115 г | |
Шампиньон | 250 г |